| 

|  

| 
		|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

![]()   Leko & Lollievox - Conscious Mind (Noel Sanger Remix) [2009]    [  320kb  ]          [  17,92mb  ]          [  7:49  ]  bonus track:   Aeron Aether - Lake In The Well (Original Mix) [2009]    [  320kb  ]          [  11,75mb  ]          [  5:08  ]    (((^^Download & Comments^^)))                         Enjoy The Music                          | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107483 раз(а) в 9070 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~80577 | 

Leko & Lollievox - Conscious Mind (Noel Sanger Remix) приятный ирек и вокал тоже! 
Aeron Aether - Lake In The Well (Original Mix) не моё на любителя!  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

первый трек просто улет, не напряжное звучание в сочетании с женским вокалом делает трек необычайно красивым 
второй непришелся по нраву  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~635 | 

Здарова дружище !!! 
Как всегда отличный пост от тебя ![]() Первый трек прям вкатил меня   вокал, саунд, атмосфера - всё на высоте !!!По поводу второго - мне он каким то перенасыщенным всякими темами показался . . . но в целом трек тож неплох ![]() Спасибо за пост !!  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях  ~29 | 

Паша спасибо тебе за первый трек, очень меня зацепил этот летящий и приятный вокал!!!!!!!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~305 | 

Привет Паша! Огромное спасибо за Leko & Lollievox - Conscious Mind (Noel Sanger Remix)! Супер трек!!! Волшебный вокал! Очень нравится мне такой прогрессив!!! Второй к сожалению не понравился! 
 | 
||

|