|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал ремикс от Яна,вокал просто супер...
Полюбому маст хэв!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
О-о-о-о это же грэйтэбэл!!!!!!!!!!!!
Отличный трек ни как не могу определиться какую версию забирать, обе редакции просто супер. Скорее всего в микс добавлю Hardsoul ... А играть по возможности буду редакцию Яна Кэри... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26436 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на самом деле маст хевчики
![]() и кстати, правильней Must Have, на будуwее, ибо я думаю что подобных тем от тебя будет множество ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микс от Хардсоул это наверное второе золото латины после Пасилды!!!
Помним, помним!!! Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яна я есшо в 2005 запилил. А хэрдсоул поиграю. Спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо уже давно ознакомлен со второй работой, приятное летнее звучаени!
|
||
![]() ![]() |