|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label / BPitch Control Cat # / BPC167 Released / January 2008 Style / Techno,electronic Давно был у меня этот альбом,но никак уши и руки до него не доходили. Вчера послушал и понял,как много я терял до этого! если кто-то также пропустил этот шедевр,вы просто обязаны это послушать.Красота!!! Мягкая,порой грустная электроника.Апплодирую Саше стоя! Выложил сюда,потому что в разделе альбомы люди появляются рееедко-рееедко... большего всего достойны внимания треки: 1,4,6 и 7.ну это моё мнение,мои вкусы. Трэк 6 - Double Checked вроде уже проходил,может даже я сам и выкладывал,но чтоб не портить релиз я оставил его тут. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Variable bit rate - переменный битрейт (качество).
ацп сам высчитывает нужный битрейт в каждый момент времени...короче-занимает меньше места, но,хотя в теории всё идеально,но на слух всё равно возможно услышать разницу между 320 и vbr. по отношению к этому альбому - качество звучания даже в vbr - прекрасное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Забрал всё. Такая музыка должна быть в коллекции.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |