|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попался мне вот такой вот тречек! На сей раз Unreleased, продается только в одном магазе, так что вам решать нужен он вам или нет) Уверен ценители оценят несмотря ни на что ![]() Скачать Andi Vax & DJ Romantic & Satory Seine - Next Kiss (Yammy Yammy Toyz Remix) Комментарии только приветствуются! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
чет дороговато... хотя трек вроде не плохой... но качать не буду... фреши дороги... найду в другом месте))) Спасибо за пост в любом случае!
djsnike добавил 28.09.2008 в 09:03 потратил на поиск чуть более пяти минут... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Послушал я трек,что могу сказать на твердую 4 из 5,но меня не цепануло,по жтому качать не буду ибо снимет около 150 фрешей)))......за ознакомление и труды - спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не напутано : )
http://recordings.ru/release/?rid=425880 а есть Ruslan Runov Remix,если да,добавь в тему если не сложно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
впослне оторвала котелок, но не на 50 фрешей все же, уж прости
![]() а так все кому фрешей не жалко, качать-качать-качать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Трек харош но не столько забрал в другом месте.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно,трек то вовсе не новый,на рексе с начала июня или июля залит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
cпс
|
||
![]() ![]() |