|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW!!
![]() Romeo или в простанародье Роман Береснев, являвшийся солистом некогда популярной группы "Другие правила", представляет танцевальную песню "Another Day" с которой планирует ворваться в российский национальный отбор "Евровидение-2009" и в перспективе участвовать с данной композицией в этом престижном музыкальном конкурсе в мае месяце. -- Песня мне понравилась, вполне себе хитовая, правда с произношением нужно поработать ![]() -- Ваши мнения, каковы шансы? |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная неожиданость)))Я уже порядком и забыл о такой группе как "Другие Правила"..Ребята держались долго с одной работой..Но мужественно)))Мне тоже новинка понравилась.Хит будет 100%.Макс тебе отдельный респект за труд)))Обрадывал)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что то песне не хватает чтоб до ХИТА дотянуть....
А так припев оч даже ничего... Но пока рано делать какие либо выводы... Какие шансы? Они отсутствуют... А почему? Да потому что послушай песню Jade - Its my time.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы на руском пел.. песенка хороша, но произношение сильно хромает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Очень даже неплохой трек! Забрал. Теперь у меня в плэй листе будет!
|
||
![]() ![]() |