|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SASH! - Mysterious Times (10 Element Deep Remix) 1 версия с более сухим и сдержанным вокалом. По просьбам народа, заливаю и 2 версию (v2). Изменения: 1 Значительно расширена стереобаза акапеллы. 2 Придан легкий тембровый окрас. 3 На протяжении всей аки легкий дилей на четверть. 4 В ключевых местах и на яме более сильный дилей на четверть. 5 Еще несколько малозаметных штришков по своему вкусу. |
||
![]() ![]() |
Действия: | alexdj69, antonofcharly, astra-32, bugsbunny, Cherry, CHUVY, crazy_gradus, Dezaster, Dj Alex Shu, dj andy g, DJ M@X, dj-leshech, DJDOCENTT, djdrum, djduk, djfl, DJNight, DJStorm, DJVashon, DJПряник, DJ_Bit, Dkey, Femidas, Flk, gektorino, ground88, Guravlev, IceParty, Ivan_0514, komatoza, krendel, MCDEN1979, MrDjNeon, Natali, pad00nak, pashuxa, Perchik, Pey, rival, Romantino, S0LNCE, Saint888, taya, Tony Parker, TRC_DJ, Valentino Smile, verbitskaya, Вариант., муся |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что с вокалом сделали? Он сухой какой-то... не объема, ни красок... если исправить то конфетка будет!!!, а так пока оставлю здесь... но не скрою что звучание трека понравилось... спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В оригинале и оригинальной акапелле он был почти в моно (звучало чересчур бледно), был добален обьем небольшой комнатой (0,2 -0,3 s) ревера вокалу, сдержанно в серединном стерео (классическая постановка вокальной партии в миксе). + в более широком стерео звучит припев, ключевые фразы, как в оригинале. Цель - максимально ближе к подаче вокала в оригинале, не навредить. Максимального обьема тут не нужно, будет испорчена изначальная идея подачи вокала серединное стерео/широкое стерео + пойдут частотные конфликты из синтезаторов и чересчур объемного вокала, потеря в прозрачности микса. Питчевые избитые диповые примочки - придание оригинальному вокалу тембра трансвестита, тоже не мое. ) Это мой взгляд на вещи. Вы всегда в праве сесть и сделать ремикс по своему вкусу ) И тем не менее, спасибо за Ваше мнение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про примочки и речи не заводил))) Прекрасно понимаю что каждый художник свою картину лепит так, как ему она видеться, но все-же, мне кажется что, можно добавить на вокал что-нибудь... хоть и в оригинале он и не совсем пустой кажется!!!))) А по поводу сам напиши... сорри!!! я только послушать да вашими молитвами...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
В евротрансовом оригинале вкручено больше дилея и ревера под этот стиль это катит. В Deep House часто с этим сдержанее, Deep более минималистичный и прозрачный стиль |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Да, это вообще не музыка так то. ) Кстати, прикольный кролик с членом на аве. )) kostya913 добавил 05.03.2016 в 19:05
По просьбам народа, заливаю и 2 версию. Изменения: 1 Значительно расширена стереобаза акапеллы. 2 Придан легкий ттембровый окрас. 3 На протяжении всей аки легкий дилей на четверть. 4 В ключевых местах и на яме более сильный дилей на четверть. 5 Еще несколько малозаметных штришков по своему вкусу. Всем спасибо за критику, местами конструктивную. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Нет) Это конечно музыка) но я считаю это не дип, в моем понимании дип хаус это немного другой формат типа Терри Ли Брауна или Таймрайтера... 2) От кролика сам балдею) 3) Вторая версия понравилась больше, но опять же на мой взгляд это просто очередной неплохой ремикс на Sash! Пис) |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Просто разный взгляд на вещи. Любые стили с течением времени видоизменяются. И кто определил строгие рамки Deep это или нет? ) Творчество на то и творчество. Это, бывает называют псевдодипом. Я называю это коммерческим Deep House. такой саунд позволяет привить попсовикам любовь и к настоящему андеграундному дипу. Может это и не Deep в классическом понимании, скорее коммерческое ответвление от оного. ) Спасибо за мнение. Pease... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
Вот Кость оно... просто в точку!!! спасибо что услышал))) Мира ВСЕМ...
А неплохая такая полемика развернулась)))!!! P.S.Весна пришла!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sash - Mysterious Times (InnerSync Remix) [2014] | Evgeniy | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 0 | 05.12.2014 00:45 |
Sash Feat. Tina Cousins - Mysterious Times (7th Heaven Remix) [2008]!! | grain | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 40 | 28.10.2011 21:09 |
Sash - Mysterious Times (Gilad Markovich Remix) [2010] | FRIMAN | Electro House mp3 / HQ Only | 36 | 03.03.2010 06:09 |
Sash feat. Tina Cousins - Mysterious times (7th heaven remix) [2008] | Jody Nox | Club House | 48 | 02.10.2008 22:40 |
Sash - Mysterious Times 2008 (Kindervater Vs Jens O Remix) | Сансей | Pop music | 11 | 15.05.2008 10:15 |