|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смысловые галлюцинации - Сердца и моторы МИР НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ - таков слоган нового альбома <Смысловых галлюцинаций>. Каждую прошедшую минуту уже не вернёшь. <СГ> говорят: цените момент. Мы не знаем, что будет завтра, и будет ли оно, но от нас постоянно ускользает бесценное <здесь и сейчас> мы не фиксируем его. А зря, потому что в настоящем моменте и есть настоящая жизнь, а всё остальное - ностальгия по прошлому и надежда на будущее. Трек-лист: (на форуме уже проходило несколько треков, поэтому повторно заливать сюда не буду, а дам ссылку на скачивание в трек-листе) 01. Мои фотографии 02. Парни не плачут 03. Я сделал то, чего всегда боялся 04. Гуд Бай, Микки Маус! 05. Правда о мечте Скачать 06. Они рядом 07. Разломы 08. Сладкая весёлая жизнь Скачать 09. Бог - Суперстар (feat. В. Бутусов) 10. Деньги на ветер 11. Настоящие герои Скачать 12. Без стюардесс Скачать 13. Парни не плачут 2 (Acustic version) Скачать Bonus: 01. Бог - Суперстар (Old School-Version) 02. Правда о мечте (Gospel version) Скачать 03. Поэты (Макс Митенков) 04. Нефтегаз (группа "Ботаники") 05. Парни не плачут (Artego mix) Скачать 06. Настоящие герои (Remix) Скачать [Жирным подчёркнутым шрифтом-4 выделил наиболее понравившиеся мне треки, но их, к сожалению, только 4] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно прошлых ХИТов они уже не переплюнут, они они остались хороши!
|
||
![]() ![]() |