|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139361 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Romansss считает, что сыро ![]() ![]() ![]() Matt Samuels - Enjoy The Silence Artist ...... : Matt Samuels Title ....... : Enjoy The Silence Genre ....... : House Label ....... : Toolroom Catnr ....... : TOOL049D Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration .... : 00 ![]() Ripdate ..... : 00-00-2008 Store ....... : http://www.beatport.com Tracklist ... : 1. Enjoy The Silence feat For The Masses 8:35 (Original Club Mix) 2. Enjoy The Silence feat For The Masses 9:37 (Workidz Remix) 3. Enjoy The Silence feat For The Masses 7:39 (Noir Remix) 4. Enjoy The Silence feat For The Masses 7:33 (Pete Griffiths Remix) 5. Enjoy The Silence feat For The Masses 2:55 (Original Radio Edit) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
|
А мне понравилось,спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравились 1 и 3. Делема - какой оставить. Второй вообще неочём.
Посты как всегда у тебя самые красивые. За что и увага. Уровень респектов у него - "даже не мечтайте". ДАй пять . ARTyoma добавил 17.10.2008 в 15:51 Да . Сколько живу всё ремиксы лепят. Руки бы пообломать тому , кто тройку поставил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Забрал первый,остальные скучноватые и нудные.Первый более мелодичный и ритмичный.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На самом деле... мне по-фиг... но! Могу сказать ,что ДЕПЕШИ всегда были образцом и идеалом для меня... ЭТИ ремиксы ИХ НЕ испортили...добавили новизны... Инжой!))) Автору респект и огромное спасибо , от самого настоящего фана их творчества!
djsnike добавил 18.10.2008 в 12:29 ...прослушал все,то,что выложил аФФФФтаррр... очень в душу запали треки 1ый и 3ий... рррррекомендую))) |
||
![]() ![]() |