|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чушь. Несуразица. В песочницу такое. Играю оригинал.
ЗЫ - повеселила концовка клаб микса, автор даже отрендерить нормально не может ))) Руки короче ни разу не из плеч... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Настолько бесполезный комментарий читаю впервые , смеялся от души.( Вообще за все время ) Вы в клуб когда приходите и играют Биг рум ремиксы тоже говорите ( Чушь , оригинал лучше ))) Лучше бы включили оригинал ))) Честно посмеялся . Хотя я правда встречал таких уникальных людей когда играет Електро или ЕДМ со скоростью 130 и человек на полном серьезе просит включить оригинал . Мне остается только посочувствовать таким людям 2. Вам не приходило в голову , что так и должно быть ??? Что так как бы и задумывалось . Хотя ... После вашего комментария. Думаю мой вопрос риторический . Из разряда есть ли жизнь на марсе ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумывалось испортить хит своими кривыми руками? Тогда да, у Вас получилось. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая версия работы , ознакомились +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Че вы спорите? просто крутите проверенные работы!!!
1. Градусы - Кто Ты (Stylezz Rich-Art Remix) 2. Градусы vs. Blur & Sergey Kutsuev & DJ Digo vs. DJ Che - Кто Ты No. 2 (DJ Akhmetoff Rework) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2156 раз(а) в 133 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Crazy Town - Butterfly (Grishin Remix) [2016] | djgrishin | Unofficial Releases | 18 | 12.06.2017 15:32 |
Kristina Si - Хочу (Grishin Remix) [2016] | djgrishin | Unofficial Releases | 4 | 23.11.2016 21:50 |
Мохито – Разбежаться (Grishin Remix) [2016] | djgrishin | Unofficial Releases | 0 | 04.10.2016 15:25 |
Sugababes - In The Middle (GRishin Remix) [2016] | djgrishin | Unofficial Releases | 28 | 16.04.2016 07:26 |
Mims - This Is Why Im Hot (Dj Grishin Remix) [2016] | Цурик | Unofficial Releases | 10 | 12.02.2016 15:48 |