|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Mina Jackson & The Children - Pray Remixes
Quality ....: 320kbps/44,1kHz Tracks .....: 07 Genre ......: House Year .......: 2009 Rip Date ...: 27-12-2008 Label ......: Omni Music Solutions Track List : 01. Pray (Groove Assassin Vocal Rmx) 07:10 02. Pray (Groove Assassin Instrumental) 07:01 03. Pray (Mike Dunn's Blackball Vocal Rmx) 06:31 04. Pray (Mike Dunn's Blackball Instrumental) 06:31 05. Pray (Grand High Priest Vocal Rmx) 07:52 06. Pray (Grand High Priest Dub) 05:30 07. Pray (Grand High Priest Drum Dub) 07:41 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс от Groove Asassin показался для меня соулфулом, а соулфул обычно как всегда, хорошо, но ничего особенного.
Mike Dunns ваше с примесями дипа или тека, не моё короче ![]() grand high priest... эти церковные звуки меня не совсем устраивают ![]() спасибо за проделанную работу, содержательный пост!!! возьмю вторую - mina_jackson_and_the_children-pray_(groove_assassin_instrumental).mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
отличный пост! беру первую со второй (мелодично и неторопливо-нежно) и предпоследнюю с последней (люблю вот церковные звуки
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну тебя прям на соул расперло! Спасибо, н оничего не нашел!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1302 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый и 2-й более менее, остальное мусор.....спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал 1 и 3 . Какой лучше не сказать. Оба прелестны.
Первый как соулфул прекрасен , а второй отличен как дип. Спасибо - действительно круто ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне не понравилось, ни один трек не зацепил,спасибо но не мое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 136 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Обсосали этот Pray со всех сторон, а толком так ничего и не вышло! За старания спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
забрал 1 и 5... первый это просто очень красиво, что не передать словами, ну а 5 не плохой такой хаусец...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал интересный, а вот музычка подкачала!
|
||
![]() ![]() |