|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Вот и пришло время поделится с вами этой прекрасной на мой взгляд кучкой треков.Каждый выберет себе то что ему по душе!!! 1.Ben Colin - Doov (Bass Klephs Extra Bass Edit) - Ну что тут говорить,все знают что пишет Басс Клеп.Зачёт. 2.Napsugar - The Lion (Original Mix) - Неординарный саунд,кипяточком по полу.Наиболее мне приглянулся. 3.Chris Vench - Dope Fiend Lean (A-Divizion Mix) - Этот ремикс просто шекалад (сакс + басс). 4.Marcus Schossow - Girls Suckcess (Filth and Dirt Remix) - Проходил ориджынал и даб,но Филс ен Дирт зажгли так что меня просто унесло. 5.Macfly - Crazy Disco (Max Farenthide Extended Remix) - Тут ваще весело,Поляк в своем стиле. ![]() Все треки из духовки (свежак полюбас),так что попрошу вас друзья комментить ну и если нравится,то есть такая кнопа волшебная. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Долил то что обещал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтото такое необычное,Но в полне нормульное....оставлю для колекции
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ни один из представленных трех треков не понравился...спасибо за ознакомление и за труды)))
з.ы. жду остальные |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
не знаю почему...но ни один трэк не понравился...
в особеннсти огорчён работой басс клепха.... спасибо за ознакомление....и работу.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за труды жму спасибо но с этими треками никуда |
||
![]() ![]() |