|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65497 раз(а) в 3658 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Песенка про меня) Джулия... Мне понравилась)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- так оно и есть, просто ещё осенью 2007 года я слышал именно такую версию - название авторов придумал кто-то сам, я ещё удивился! Потом выяснилось для полномасштабной раскрутки, авторам предложили убрать из песни слова про некую Джулию, дабы сделать песню нетральной и в 2008 году уже появилась Digi Digi. Песня действительно Julia, а вот Bob Sinclar & Global Deejays тут ни при чём!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс его потому что... не правильно тема названа Whizzkids Feat. Inusa Dawuda - Rumours Digi, Digi (Bob Sinklar remix) - нормальное название трека который везде играет! а с таким названием и изменениями в треке Bob Sinklar Feat. US Global Deejays - Julija (House Mix 2009) я даже незнаю... Голос похож на Adriano Celentano |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Огромное спасибо тебе.Ждал remix подобного рода, и вот он! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |