|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда по этой логике для 16-20 летних должны петь максимум 20 летние...А у нас все с ног на голову для 20 летних поют 30-40 летние...разве нельзя петь просто хорошие песни для всех??? В клубах цены для взрослых, а музыка для подростков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
@boban, у нас взрослые люди по клубам не ходят. У них на это просто нет времени и сил, потому как в нашей стране приходится хорошо вкалывать, чтобы выжить))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю...может я не там тусуюсь или работаю? Мне в следующем году полтинник ![]() А взрослые перестали ходить, потому что им предлагают вот такой некачественный подростковый продукт.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джиган feat. Артем Качер - Днк (Torr Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 6 | 01.09.2018 03:08 |
Джиган feat. Артем Качер - Днк (Eddie G Remix) [2018] | Kolya_Sintez | Unofficial Releases | 2 | 21.03.2018 12:56 |
Джиган feat. Артем Качер - Днк (Buzzy Club Censored Mix) [2018] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 7 | 05.03.2018 22:38 |
Джиган feat. Артем Качер - Днк (DJ Rem Remix) [2018] | djrem1 | Unofficial Releases | 0 | 03.03.2018 21:32 |
Джиган feat. Артем Качер - Днк [2018] | byrs | Pop music | 6 | 03.03.2018 16:30 |