|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paola Peroni - Thinking Of You ![]() Artist: PERONI, Paola Title: Thinking Of You Label: Intercool Edizioni Musicali S.R.L. Format: 320 mp3 Released: 7 December, 2008 ![]() ![]() ![]() Отли4ный, позитивный трэк!! я балдею от него... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() Отли4ный, позитивный трэк!! я балдею от него... ![]() ![]() ![]() Поддерживаю...Трек отличный !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj.delmar, Слушай, ну не знаю как уж тебе угодить.... по4итав твои коменты даж не знаю 4то есть для тебя не "блевотина" ![]() ![]() ![]() P.S. Выкладываю на форум исклю4ительно такую музыку, которая меня радует! и по этому поводу абсолютно пох на высказывания типа "4увак, 4ё за х-ню ты тут постишь!" и тип того... и ещё, трэк в этой теме о4ень клёвый! меня уже второй день офигенно радует! всем - всего! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте больше не будем акцинтировать внимание на том, что Дельмар сморозил, просто видно настроение хреновастое было или диарея в конец замучила, короче забыли, ибо на моей памяти такое с ним в первый и думаю в последний раз...По треку не могу сказать, что бы сильно понравился, но и удалять не стану, я еще его послушаю, в нем что-то есть...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neverniy ты абсолютно прав.
извиняюсь, Леха Сытный я сам поражаюсь как мог так грубо написать. еще раз извиняюсь. трек на любителя, не мое.. релизы делаешь отличные. спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хитом не назову, но мне нравится
![]() |
||
![]() ![]() |