|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экслюзив, друзья, от нашего товарища DJ Stranger'a!! Качать всем в обязательном порядке! Отличный, качественный прог. Анрелиз! Только для Вас и только на www.Freshmp3.ru 2Special - Electro Voice (DJ Stranger mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вааах замечательный трек!
За Экслюзив отдельное Спасибо, Андрюха! ![]() Качну позже т.к. много весит! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого отличный трек, еще и эксклюзив, спасибо тебе огромное Андрюха!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дискотрафик, неужели тебе жаль 100 фрешей (при том что у тебя более 11 тыщ) на экслюзив? и ты будешь ждать пока его куда-то не перезальют? - уж простите, ребят, но это низко, имхо конечно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, просто отлично!Трек супер, еще и эксклюзив,ради такого трека 100 фрешей ничуть не жалко отдать!Андрюха респект тебе за этот трек,спасибо огромное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ_Andruha, мне не жаль 100 фрешей.
Я же написал т.к. много весит, имеел ввиду 18.17 Мб. У меня скорость маленькая и буду я его качать минут 40. Просто хотел поставить на ночь! И зачем сразу так говарить ведь не у всех скорость большая! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
CEO & Developer
Дискотрафик, Илья значит я тебя не так понял) звеняй.
но вообще это касалось не тебя лично, а многих других которые так легкомысленно относятся к музыке ![]() |
||
![]() ![]() |