|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Официальная премьера песни! Fresh первый! Диля Даль - певица и автор собственных песен. Первое знакомство радиослушателей с Дилей Даль произошло в начале этого года с песней "Дышу Москвой". Имено песня «Дышу Москвой» покорила сердца многих людей! Второй сингл певицы - песня "Мой сильный мужчина" вышла в свет этим летом и вновь успех! Клип "Мой сильный мужчина" вы можете увидеть на музыкальных телеканалах России! И вот, наконец, выход третьей по счету песни Дили Даль "Невеста"! Новая песня Дили Даль "Невеста" - это совместное творчество певицы Дили Даль и талантливого музыканта из Питера Sasha Vegas, результат их работы и вдохновения уже здесь на сайте! Диля Даль: - Мы с Sasha Vegas надеемся, что наша песня станет гимном для Молодоженов! Наша совместная работа - это подарок всем любящим сердцам, всем девушкам, которые скоро приобретут статус Жены! Вам дорогие Невесты посвящается наша песня! C уважением, Диля Даль. www.dilyadal.ru ВИДЕОРЯД К ТРЕКУ ТУТ Спектр: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Приятный трек! Не только для "послушать". Но при желании и зажечь!
Это вам не "за тебя калым"! Это вам искусство! ![]() Кто не любил, тот не поймёт! Однозначно в папку свадебной музыки! Радует появление нового и качественного на российской сцене! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это прекрасная песня для работы на свадьбах! Очень красиво! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело вкуса. Большинству прослушавших понравилось! Диля молодец! В каком-нибудь Лесовостокосибирске на пьянке конечно лучше "За тебя калым отдам". А для тех, кому свадьба - это самое важное в жизни событие, где всё должно быть красивым, запоминающимся и нежным нужны именно такие вещи! Которых немало, но не так уж и много! Друзья мои! Больше комментов. Автор и исполнитель наблюдает за реакцией и очень волнуется! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1828 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и калым тут не причем совсем !!! а для свадьбы это реальные сопли и скукота !!! никогда не поставлю этот трек на свадьбе !!! хотя нет, если свадьба у готов, тогда конечно !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
Всем-всем-всем форумчанам freshrecords.ru!
Внимательно прочла ваши комментарии и отзывы на свою песню "Невеста", спасибо вам за неравнодушие к моему творчеству) Мнения, я смотрю, есть разные ) Конечно очень греют душу ваши теплые слова и комплименты! Я написала эту песню и подарила всем любящим сердцам! Свадьба - это очень ответственное и волнительное событие для каждого человека! Мне и аранжировщику Sasha Vegas хотелось передать романтическое настроение невесты и жениха в этой песни, поэтому она получилась очень лайтовой, воздушной и мягкой по звучанию! Открою секрет - для всех диджеев и людей любящих отжечь на свадьбе, мы готовим новую версию песни "Невеста", она будет очень танцевальной! Именно под этот трек все гости на празднике смогут пуститься в пляс и оторваться по полной! Релиз назначен на начало ноября. C уважением, Диля Даль. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
По-любому пригодится!Отдельное спасибо за wav!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диля Даль - Сто друзей (Cover) (CJ Deck & DJ Williams Mush Up) [2012] | Tan4ik | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 06.02.2015 00:30 |
Диля Даль - Спасибо, Мерси (Alex Dea Remix) [2012] | Diego! | Pop music | 2 | 02.11.2012 20:56 |
Диля Даль – Спасибо, Мерси (Radio Edit) [2012] | Smart_Kaa | Pop music | 1 | 24.10.2012 09:53 |
Диля Даль – Мой сильный мужчина (Release) [2012] | Carbo | Club House | 13 | 28.08.2012 18:37 |
Диля Даль – Мой сильный мужчина (Unison beats Remix)[2012] | Dj Serzhikwen | Pop music | 1 | 23.07.2012 16:18 |