|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Оживил старенькую многим известную композицию проекта The Offspring... Надеюсь вы сможете оценить мою работу по достоинству... Кстати, вновь заработал мой официальны сайт www.grindee.ru! Жду ваших комментариев! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
так не плохо получилось!!!!!!!!! молоток
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд рваный и слабый, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
А мне понравилось. Дудка под вокал угарно вкатывает. На четвёрочку. Молодца, твори дальше. Взял с оф.сайта
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Вообще стремление писать своё музыку очень приветствую,но,
без ошибок как ты понимаешь не обойдётся и у тебя,на мой взгляд твоя явная проблема с мониторами и мастерингом,(либо просто с мастерингом) т.к. звук явно не дотягивает до "фирменного звучания",звук плоский какой то получается,эта проблема в каждои твоём треке,ну а идеи суперские,аранжировка тоже отлично,вообщем всё у тебя должно получится,верю в это!!! PS Есть видео урок по мастерингу,если нужен пиши в личку,куда нибудь залью.Уже многие мне за него спасибо сказали.Удачи в творчестве ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак,жгёшь в свом стиле.Как всегда всё жостко!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
В начале мне понравилось!!!А потом какие та пищалки беспантовые.
|
||
![]() ![]() |