|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chillout, Downtempo
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему в разделе неофициальных работ еще и с таким названием?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно я и забыл, что это не ремикс)) а трек. Мне перезалить или можно переместить в другой раздел? А по поводу названия, я иногда пишу такие треки просто под настроение, названия не могу придумать. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sd - Chillout Lounge Music [2018] | Dj Savelyev | Песочница | 5 | 12.01.2019 05:38 |
Soundtrack Loops - Iced Chillout Lounge | Dj.White | Сэмплы | 0 | 16.10.2012 08:47 |
Loopmasters - Lounge Chillout [WAV] | Dj.White | Сэмплы | 1 | 05.10.2012 19:35 |
Marcapaso - Music feat. Zita (Lounge Mix) [2010] | Christopher Elson | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 04.03.2010 11:36 |