|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо обновили темку !!!
![]() Ian Carey Feat. Michelle Shellers - Keep On Rising 2009 (Dj Dvir Halevi Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107031 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал красивый до сей поры берёт за душу.....саунд не много однообразен.....и без развития произведение....спасибо Михаил....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть ремикс D'azoo at Night на этот трэк уже давно всем надоел, лучше его еще не слышал, и этот - не особо впечатлил. За работу и ознакомление спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознокомление.
Мое мнение-лучше оригинала небыло ничего... А данный ремикс ничем не выделяется...вокал и простая бочка... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю как насчет Дазу, он мне вообще не нравится, по-моему Ремейди ещё никто не переплюнул с этой темой..
этот оставляю здесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно Keep On Rise эту тему!!!!
|
||
![]() ![]() |