|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206232 раз(а) в 3053 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу я своё личное мнение не оставлять при себе...
Дело в том, что на такие треки нужны танцевальные ремиксы, без запилов и т.п. Да, под него выдут на танцпол (начало ни чего не предвещяет), и будут танцевать через не хочу, т.к. такие треки любят петь по время танца, а не "грузится". Так что ремикс от Assel будет еще долго играть в барах. Без обид. Этот ремикс мимо,но ремиксов в копилке от Alex Shik полно, и спасибо за них! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я с тобой соглашусь, что такие песни хотят петь на танцполе во время танца. Ремикс на самом деле классный, просто он подходит для другой аудитории, для тематических вечеров. Кто любит именно грув, басс, жир. Этот ремикс именно на такие вечера! Круто Молодец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я играю ремиксы от Vincent & Diaz и Assel. Но для молодежи «босая» уже не хит, особенно в заведении, где я работаю. И делать акцент на вокал, ну такое себе уже. Поэтому эти ремиксы я оставил для людей 40+. И в качестве эксперемента сделал такой жирный Грув. Посмотрим на выходных на реакцию
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21132 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сань, ну, я все понимаю, тек делать умеешь, так ты не из**бывайся с русскими треками, чтобы потом очередной комментатор не писал "не моё", "мимо", "не то пальто" и прочую ересь. Возьми че-нить поинтерейсней, зарубежку мож какую. Дроп зачетный. Эксперимент удался.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 209 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну работка так себе, если честно люди за 40+ вообще ремиксы особо не понимают, а по сему они слушают ее в оригинале, было видно это на золотом граммофоне.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Да норм все, рем не праймтаймовый, но интересный)) Я забрал под тек тусовку, разбавить какой-нить ремикс товарища James Hype типа Roses трека его. В 4 утра например))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
#2Маши - Босая (Dj Jurbas Remix) [2018] | yuri490 | Unofficial Releases | 35 | 06.11.2023 13:22 |
#2Маши - Босая (Dobrynin Remix) [2018] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 19 | 09.07.2019 21:47 |
#2Маши - Босая (Dj Killjoy Remix) [2018] | BULLDOG | Unofficial Releases | 12 | 01.01.2019 18:43 |
#2Маши – Босая (Pruchkovsky Remix) [2018] | Dj Smile | Unofficial Releases | 6 | 08.03.2018 16:29 |
#2Маши - Босая (Assel Remix) [2017] | Dj Smile | Unofficial Releases | 12 | 12.02.2018 18:11 |