|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206063 раз(а) в 3045 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! Релиз от резидентов - LEO BURN & ALEX SHIK DJ Sasha Dith & Мохито – Я Тебя Люблю (Alex Shik & Leo Burn Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6806 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ремикс шикарен подожду когда хайд станет меньше))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, хорошая работа)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень нравится синт. идеален для таких коммерческих ремиксов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо!)для радио думаю самое то!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично сделано, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Sasha Dith & Мохито - Я тебя люблю [2015] | nec122 | Pop music | 1 | 07.03.2016 14:33 |
Мохито - Я Не Могу Без Тебя (Sasha Abzal Remix) [2015] | Dj Smile | Club House | 16 | 06.03.2016 23:21 |
Эмма М - Ракеты (DJ Sasha Dith Official Remix Extended) [2016] | First Line | Pop music | 3 | 21.01.2016 05:43 |
Movetown - Я Тебя Люблю (Danny Burn Remix) [2011] | Dj Smile | Pop music | 37 | 19.05.2011 02:14 |
Blue Affair Feat Sasha Dith - Я Буду С Тобой (Sasha Dith Remix) [2006] | Evdokim | Club House | 28 | 14.05.2008 15:08 |