|
![]() |
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190725 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alok & THRDL!FE - Hear Me Tonight (Extended Mix) Imanbek & Martin Jensen – I’m Just Feelin‘ (Du Du Du) (Extended Mix) Kygo Zara Larsson & Tyga - Like It Is (Alphalove Extended Remix) ITLP - Let Me Know (Dj Mephisto & SHRWD Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: | Da Fader, DCrow, deadsoft, diseptiqon82, Dj Dem!, Dj INNOXI, DJ M@X, Dj Rusland, djdiesel, djduk, djgionyc, DJStorm, DJVashon, dj_black_SHANTAGE, dj_zakharov, eles, HeatoN, Ilgam07, Makoed, Max K., MCDEN1979, Misha Kogan, musiclover, New Radio, Ozzy, Rey ShorohOff, rival, Ruzanna, scooby, skonda, tosh, Vasyanin S, Yoshitoshi, Андрей777, Вадимс, Джоха (Kz), Казбек Асланбеков, Лейтенант, Новичок |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравились два трека:
Лёгкая позитивная версия от Alphalove на Kygo,Zara Larsson & Tyga - Like It Is и Imanbek & Martin Jensen – I’m Just Feelin‘ (Du Du Du) Это потенциальные летние евро-хиты 2020. Надеюсь,что и до нашей аудитории тоже дойдёт) Отечественным ремиксмейкерам на заметку ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kygo Zara Larsson & Tyga - Like It Is (Alphalove Extended Remix) отличный дэнс трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последняя тема отличная!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем и целом неплохо, но глянулась только песня про бабу
![]() Авторам спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1754 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alok & THRDL!FE - Hear Me Tonight (Extended Mix Забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Imanbek & Martin Jensen - I'm Just Feelin' (Du Du Du) [2020] | HeatoN | Pop music | 3 | 29.05.2020 01:25 |
Kygo, Zara Larsson, Tyga - Like It Is (Sir Art & Kolya Dark Remix) [2020] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 1 | 06.05.2020 10:13 |
Alok & Thrdl!fe - Hear Me Tonight [2020] | HeatoN | Pop music | 2 | 02.05.2020 22:22 |
Kygo, Zara Larsson, Tyga - Like It Is [2020] | pasifals | Pop music | 0 | 17.04.2020 19:02 |
Martin Solveig feat Ina Wroldsen - Places (Klardust Remix); Kygo and Selena Gomez - It Ain't Me (Dark Intensity Club Mix); Clean Bandit feat Zara Larsson - Symphony (Axel E Extended Remix) [2017] | dj.valentineblack | Unofficial Releases | 1 | 11.05.2017 19:01 |