|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 3129 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво сам пишет. И другим тоже,вроде как А вот Презплей - точно нет. Это можно судить по его кривым атональным мэшапам. Не может человек без слуха ремиксы писать ![]() Ну а по данной работе - сейчас большинство отечественных ремиксмейкеров одновременно делает для себя продукт и выполняет услуги гост-продакшена с подобным однотипным звучанием. Это уже неудивительно) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Что-то я не припомню мешапов от Prezzplay, да ещё и кривых. Я тоже раньше думал, что Денис ему пишет, но всё же это не так. Просто они используют один и тот же пакет перкуссий. А бас и остальные звуки у них совсем разные, у каждого свой набор синтов. Послушайте внимательно. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась работа, авторам спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наzима - Я твоя (Dj Prezzplay Remix) [2019] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 8 | 08.07.2021 08:11 |
Дигер - Не твоя (Vincent & Diaz Remix) [2020] | Dj Diaz | Pop music | 6 | 24.05.2021 17:34 |
Дигер - Без тебя (Lavrushkin Remix) [2020] | Lavrushkin | Pop music | 2 | 21.05.2021 12:20 |
Дигер - Вдох (Lavrushkin Remix) [2020] | Lavrushkin | Unofficial Releases | 5 | 07.04.2020 01:28 |
Artik & Asti - Я твоя (Dj Denis Rublev & Dj Prezzplay remix) | Maximchik | Unofficial Releases | 0 | 09.08.2016 07:58 |