|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличнейший прог. Первый трек очень давно искала, наконец спешу поделиться. Просто очуметь какая красотища. Вы только вслушайтесь!!!! В общем, забирайте, комментируйте! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо тебе милая девушка за отличные работы,ремикса от Dons & Dbn не было,он сам по себе классный трек!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристиночка умница!!!
Отличные треки!!! Очень тонкий вкус!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ох девушка за такие песни, я готов любить вас всю жизнь)))Выходи за меня))))Спасибо очень понравилось)))только вот проходила уже первая работа))имеется))) a Gadjo не было пасяб еще раз))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Markus Gardeweg ft. Michael Feiner - Fairplay (Let There Be Love) (Dons & Dbn Remix) имеется, если не ошибаюсь я брал его с фреша 11.11.08
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, и как только я поиск шарила? Ты прав! По разным тегам вот счас искала, действительно нашла. Проходил. Можете меня отшлёпать!!! ![]() ![]() ![]()
Сорри, я уже ТАМ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1134 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
первый трек великолепен! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
С удовольствием забираю оба трека: Первый я искал через поиск, а второй... А ВТОРОЙ - ГАДЖО - ТАЙМС, и нечего тут обьяснять. Пост на 5+!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6740 раз(а) в 587 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tribalist добавил 14.01.2009 в 03:51
Явно слышно что основа взята от Delerium - Silence..... тобишь своеобразный плагиат). Насчёт второго ничего говорить не буду, не заслужил он этого))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |