|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Очередная эксклюзивная работа от главного швейцарского мафиози DJ Antoine в 320 !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал не глядя. Отличный тречара, Antoine как всегда на высоте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однако проходило....
http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...hlight=Antoine |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Может и проходило но не полным и в худшем качестве... А этот трэк- замечу эксклюзив... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неее антойн не по мне уже ....пусть отдыхает !! спасибо за ознакомление ..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт качества - согласен, там по ссылке обрезок валяется... Ты просто в своей теме указывай, что на форуме есть версия, и указывай отличия твоего релиза от предыдущего (полная, выше качество и т. п.) - тогда вопросов не будет возникать у народа! Ну и, если по-честному - тречек не эксклюзивный, уже есть на некоторых открытых источниках в таком же качестве чуть более недели... Сам трек мне как-то не очень - отдельные моменты интересные, но какой-то он "неконкретный" мне показался, нецельнозвучащий, как-то так, не могу слово подходящее подобрать... По крайней мере, в работе его не использую... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Antoine - Underneath (Dj Antoine & Yoko Remix) [2008] | -=DoNaTaS=- | Progressive House / HQ Only | 9 | 31.01.2010 21:35 |
DJ Antoine - Stop! (DJ Antoine Vs. Yoko English Big Room Remix) [2008] | skonda | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 04.07.2009 11:39 |
Inaya Day Pres. Antoine Dessante - U (Antoine Dessante Club; Bring It Back Mix) [2008] | Harisma | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 09.01.2009 21:14 |
DJ Antoine - Underneath (Dj Antoine Vs Yoko Remix) full [2008] | Wism | Electro House mp3 / HQ Only | 28 | 04.12.2008 18:36 |
DJ Antoine - Tarara-rara-ra (Original Mix) | djzing | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 06.09.2008 09:17 |