|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Новый, уже третий по счёту, взрывной танцевальный альбом группы «Планка» под названием «HOMOdrill». "Планка" - это уникальный сплав поп-музыки и электронного индепендента, это европейское звучание и философские тексты высшей пробы. Интересная и разнообразная музыка, много экспериментов и фишек. Альбом "1" (HOMOdrill) Треклист: 01. HOMOdrill (предупреждение) 02. Бесполезно / Несерьёзно 03. Стразы на мобильнике (mobile version) 04. Ты ко мне не вернёшься 05. Ревную 06. Ангелы Online (альбомная версия) 07. Стоп, стоп 08. HOMOdrill 09. Большими самолётами 10. Нож в кармане (альбомная версия) 11. Вспомни меня 12. По воде босиком 13. Время (летит сквозь нас) бонус-треки: 14. Скучаю по тебе (live ремикс) 15. Ангелы Online (live ремикс) 16. Дно (live ремикс) Альбом "2" (HOMOdrive (HOMOdrill remixed) Треклист: 01. Стразы на мобильнике (extended) 02. Бесполезно / Несерьёзно (club mix) 03. Ты ко мне не вернёшься (original version) 04. HOMOdrive! (feat. Swami Prem Parameshwara, Megabass and Frau Liss) 05. Ангелы Online (live remix - single edit) 06. Стоп Стоп (jojo banx extended version) 07. Нож в Кармане (новогодняя версия 2008) 08. Вспомни меня (dj ebola trance remix) 09. По воде босиком (neuro-drum remix) 10. Ревную (svensson&tila rough mix) 11. Большими самолётами (airport ambient remix) 12. Время (...амнезия) Много хороших работ в альбоме...каждый, думаю, может найти что-то для себя ![]() Альбом получился интересным. Музыка эффектная и разнообразня - от поп до электро, от драма до транса, от дэнса до чилла. Слушайте, оценивайте и комментируйте!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залью-залью...у меня с заливкой альбомов всегда траблы - полностью не получается залить сразу..первые треки всегда постонно "исчезают" куда-то...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Универсальный альбом получился, очень много разных стилей переплетается
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
Ну, что, всё залил)) Вот такоц плей-лист оказался....Наслушаетесь)))
![]() ![]() БОльше всего понравились песни: Ты ко мне не вернёшься Нож в кармане Бесполезно, несерьёзно Ангелы Онлайн Время Вспомни меня Кому-то м.б. по нраву будет что-то другое из списка ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Есть хорошие песенки, по мне заслуживают внимания при предварительной прослушке указанные ниже, хотя.,думаю, что хороших песенок побольше, нужно качнуть весь альбом и послушать получше, при таком кол-ве треков можно было бы и внешнюю ссылку дать, если конечно, дело не во фрешах.
-Ты ко мне не вернёшься -Стоп, стоп -Вспомни меня (dj ebola trance remix) -Планка - По воде босиком (neuro drum remix) -Планка - Время (...амнезия) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43100 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие песни
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс красавец, отличный альбом и ремиксы тоже!!!
Спасибо тебе огромное, с удовольствием забрал!!! |
||
![]() ![]() |