|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думал,Думал и решил выложить сее творение.Мне нравиться,на ряду с дискотекой Легкий Бум.Ну а как Вам Диско 7 в обновленной версии решать Вам.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и трек Серёги Фисуна сюда впарили, зачем же позорить человека такими "сэтами"!?
Только ИМХО - фуфло.. сведение *амно, подборка треков не в тему.. и ещё этот постоянный и неочень приятный голос. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Думаю,что все таки вы поймете,что не сведение главное,и не подборка треков,а интерпритация той самой популярной дискотеки 80-х Диско-7,здесь самое главное!!!! ,было сохранить все монологи Dj,а не сделать удачную подборку вот и все,и я как вижу получилось удачно(послушайте оригинал),а Dj который делал,все это и есть признанный в России мастер стеба.PS И я так думаю,что никто не хотел никого унизить,или вогнать в грязь,сам Г-Н Статуев отписался,что сделано классно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Был вчера в ДК "Подмосковье", видел баннер: "Мы работаем 28 лет в шоу-бизнесе - это рекорд". Молодое поколение просто не знает, что такое "Диско 7" и как раньше проводили дискотеки. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
ЭЭЭх 80-е помню помню Диско 7, Но думаю современная молодеж врятли поймут. "Летний вечер подкрался" по моему был в песне USSR Eddy Huntigton ! а тут в Inna Задумка хорошая. Проверю на толпе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж !!! что это такое ??? посмеялся я !!!
|
||
![]() ![]() |