|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29474 раз(а) в 834 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Ну хватит уже штамповать!!!! Стал проходить мимо твои работы уже как год. Захожу сейчас думая изменил свой стиль написания, но НЕТ!!!! Так и не хочешь ничему учится..... Пожалуй вообще больше заглядывать не буду)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Так он никогда и не скрывал что все ради денег. Конвеер шиампов. От Лаврова старенькая работа намного интереснее. Пока народ радуется затасканным обновкам это не прекратится никогда)))всех с наступающим Рождеством и всех благ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
А мне понравилось! Драйвово!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
А что Вы хотели? Аюр делает ремиксы на коммерцию, именно такими они и должны быть, ничего лишнего. Они вполне играбельны, зайдут как и на корпоратах, так и в ночном заведении. Или Вы хотели услышать в треке Лолиты лютый дроп?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
У Лолиты в треке Шампанское открыла недурственный дроп, кстати. Причём это оригинал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
лучше такую более плотную играбельную, чем дешевую оригиналку которую бедные нищеброды артисты не удосужились потратить денег на качественную аранжировку. правильно нахрена тратить бабки если пьяные тела и так хавают
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Instasamka - За деньги да (Ayur Tsyrenov Remix) [2023] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 4 | 04.12.2023 20:23 |
Руки вверх! - Назови его как меня (Ayur Tsyrenov Remix) [2023] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 3 | 21.01.2023 14:00 |
A'Studio - Тик-так (Ayur Tsyrenov Remix) [2023] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 2 | 04.01.2023 10:41 |
Ariana Grande - Touch It (Ayur Tsyrenov Remix) [2023] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 0 | 03.01.2023 08:47 |
Ева Польна - Весь мир на ладони моей (Ayur Tsyrenov Remix) [2023] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 1 | 01.01.2023 12:05 |