|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139364 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подборка качественного диско-хауса с хорошими именами.
Groovesplitters ft. Shena - Get to be real (Soulshaker club mix) красивая версия известного хита. главное украшение этого поста. Wheels & Disco Ft. Mighty Marvin - Good Times(Club Mix) нашел на форуме несколько версий но простого клаб микса что то не увидел. Ironik Ft. Chipmunk & Elton John - Tiny Dancer(Delio D'cruz Vs Paul Emanuel Remix) тут отлично поработал Paul Emanuel. некоторые семплы и МС напоминают что то из 90х. Infernal - Whenever You Need Me(Themac Project Club Mix) почти забытое имя ) Brick & Lace - Bad To Di Bone (Digital Dog Club Mix) опять же 2 известных имени. РнБ Brick & Lace и Digital Dog. хотя второй мог бы и поинтереснее поработать над миксом. The Saturdays - Just Can't Get Enough (Wideboys Club Mix) перепевка одного из первых хитов Депеша. Basshunter - Walk On Water (7th Heaven Club Mix) тут имена говорят сами за себя. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семизвоздочный пост, парень. Говорю, что забрал:
Groovesplitters - вокал уносит, никогда от такого не устану Wheels & Disco - добрая версия, для коллекции закину Infernal - Очень красиво PS: Очень сильно конечно в качестве охота, может кто подсобит??? А аффтору разумеется большое музыкальное спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за старания, второй в коллекцию(но ищу другой ремикс), и взял "цифрового пса", если под 130 вывести будет хорошо звучать, но есть ощущение недоделанного ремикса
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Вот это позитив. Такое называется "ТЫНЦЫ НА РАСХВАТ"
2. От еСкваэр в миксе. Намного позитивней. 3. О Пол Эммануель. Хороший саунд даёт. По мне. ARTyoma добавил 30.03.2009 в 21:32 4. Тут меня сильно минус зацепил. Вот как всегда беда - вокал. 5. Доги редко промахиваются (мне кажется их несколько человек). Их бассовая импровизация меня всегда радует. Сеньк !!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Мимо. 7. Мимо. Чёт Седьмое небо ненра мне. ARTyoma добавил 30.03.2009 в 21:32 Вообщем спасибо за работу. И респект за материал !!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |