|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень, ОЧЕНЬ красивая композиция. Вдвойне радует то что это сделали россияне. Для всех любителей прогрессива и для тех кто только начинает слушать данный стиль.
info Label: Neuroscience Deep Catalog#: NDEEP-037 Format: File, MP3, EP Country: UK Released: 14 Oct 2008 Genre: Electronic Style: Progressive House, Breaks ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Вот так ничего себе...Просто нереальные кливишные. Трек действительно как целый фильм, со своим началом , сюжетом и концовкой...Задумка нереальная , даже с такой минимальной и как мне кажется простоватой бас линией , он получился мега красочным,эмоциональным и красивым...Рад за наших) Можем же) Спасибо! Жму руку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем то прек под настроение
под мое не попал ![]() для такого надо сесть, загрузица, думать о проблемах, чтобы на душе стало вообще херова, вспоминать о том что ты натворил за все годы своей жизни.... становица токо хуже и трек нагнетает обстановку.... но такие моменты тоже нужны респект ***UPD*** начиная с 5ой минуты трека, вообще дикая красотища начинаеца, весь тюн спасает!!!! Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ СО ВРЕМЕН SAD.CAT!!! (все слышали sad.cat???? если нет - залью) ВОСТОРГ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Блин трек имеитсо просто хотел поделиться вчепятлениями
ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! просто хочется орать от красотищщщи !!! давно меня не цепляло ТАК !!! очень радует ![]() |
||
![]() ![]() |