|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
такое звучание мне не по душе
спасибо за ознакомление ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне интересно, почему DJ Frukt и ещё есть такие люди, пишут что трек класс, они его типо забирают, а на самом деле даже и не трогают ???
а потреку мне нечего сказать, мне никогда особо такие пищалки не нравились, за ознакомление нажал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его скачал! Наверное ещё не поставилось то что я скачивал! или потому что я GOLD ! Мне больше делать нечего как писать о треке и не скачивать его! что, на простых людей голос прорезался??? я треки которые мне не нравятся, редко про них отписываюсь... Гррр... меня за флудера посчитали... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравилось, этот писк не зачетно звучит. Если не писк то норм
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Пойдет для сельской местности
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек на троечку но на всякий случай заберу спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще не понравилось, вокал еще не плох, но мелодия в треке не как впечатлила! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |