|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя Лель - Я твоя (CD) ![]() «Я безмерно счастлива представить вам свой седьмой альбом, который создавался около последних трёх лет моей жизни, где есть мои переживания и чувства, которые прошли через мою душу. - Само название альбома «Я твоя» говорит о многом – я посвятила эту песню и альбом своему любимому человеку, своему мужу! благодарю своих преданных и верных слушателей за то, что вы у меня есть и уже столько лет рядом со мной! С нежностью, всегда ваша - Катя Лель.» Альбом «Я твоя» - седьмой в дискографии Кати Лель (певица выступила в роли продюсера своей пластинки). В него вошли композиции, созданные самой певицей, а также песни А. Романова, А. Сахарова, А. Фадеева, И. Секачевой, С. Гнеушева, И. Багдасара, А. Ковалева, О. Пальчиковой, Н. Галанова, А. Зубкова и С. Копылова. Альбом содержит 12 разноплановых композиций: каждая из них – особая грань эмоционального мира и творчества певицы. В этом – главное отличие от предыдущих пластинок Кати Лель. Поклонники популярных мелодий найдут здесь хитовые песни «Крестики-нолики» и «Это все», игривую «Джа-ла-ла», умиротворенный «дуэт согласия» с Сергеем Зверевым «Если я для тебя», заглавную композицию «Я твоя» - словно исповедь для любой женщины. Вместе с тем новых слушателей привлечет к Кате Лель высокая патетика баллады «Храни тебя бог», а заключительная хитовая композиция «Новый год» станет прекрасным подарком к семейному празднику. Неслучайно именно она завершает предновогоднее творение – совсем недавно певица вышла замуж и посвятила альбом любимому человеку. Именно поэтому вся звучащая здесь музыка – это светлая, жизнеутверждающая лирика. Лирика разноплановая и одновременно целостная в своем позитивном начале. Лирика воплощенной вечной женственности. ТРЕК-ЛИСТ: 01. Крестики-нолики 02. Я твоя 03. Это всё 04. Ветер 05. Время вода 06. Джа-ла-ла 07. Храни тебя Бог 08. Пойду за тобой 09. Сделай шаг 10. Если я для тебя (с С. Зверевым) 11. Красавчик-мужчина 12. Новый год Слушаем, оцениваем и комментируем!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо
Но как-то Катя сейчас уже не так популярна... Но все равно, песенки у нее приятные |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Нет, с Максом у Кати (точнее у ее тогдашнего продюсера) был с ней контракт всего лишь на один альбом - его вы все знаете - "Джага-джага". С Фадеевым я так понимаю у нихх просто хорошие творческие отношения.
Дейстивительно, многие треки были, но сам факт выхода альбома приятен - рад за Катю. Очень талантливая певица, жаль что немного недооцененная. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большынство треков уже имеется, но песенка "Красавчик-мужчина" помоему нигде вообще несветилась
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |