|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду первым, видимо... Чет мне не очень понравилась... Неудачный первый коммент, но может просто не на мой вкус? Мне показалась песня неоправданно быстрой
![]() ![]() ![]() Щас послушал её специально раза три - мнение стало лучше, но всё-таки во-первых из-за качества звучания трек теряет немного - высокими трек перенасыщен, середина тоже слегка задернута, и потому общее звучание немного давит на мозг... А вообще, нормально... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёво!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Вот мне понравилась работа, ну нравится мне русский вокал в хаус музыке, да и ещё если песня хорошая, дык ваще получаю от этого не скончаемый поток удовольствия
![]() полная версия если появится, так ваще не вылезу из гипноза ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=double ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой трек, но вокал непонравился.
|
||
![]() ![]() |