|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Отличное сочетание скрипки и электро!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скрипка звучит конечно не плохо...но вот саунд для меня жестковат...
жму.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, слишком быстро и мясно ) прослушки хватило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, но очень редко ко мне в плейлист попадают треки такого рода, этот тоже не оказался исключением!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс, супер.
раньше терпеть не мог вообще Футов, а щас, последних трека 4 у них огонь, беру, автору спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за комменты =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
жестковато, а идея так то не плохая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Очень необычно, хорошо сделано)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но не люблю такие эксперименты с музыкой...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
|
Паганини здесь не в тему!.. и скрипка тем более его.. саунд н мой взгляд дешёвый получился.. и сразу согласиться можно что у Фастов через раз такое.. Идея может и хорошая но воплатили не удачно..
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
а я фаст фуд люблю)))и этот трек не исключение прикоьно сделан и скрипочка нравится)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
если бы сделать его немного мягче , думаю был бы интереснее , а так как то жестковато звучит .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Скрипка тоже жесткая, так что к саунду подходит
![]() |
||
![]() ![]() |