|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Equalik Feat. Amanda Fahey - Movin' In The Heat Of The Night (Maxi-CD) [2000] *Теперь С ДОПОЛНЕНИЕМ!!!* ![]() Обожаю этот классический сингл!!! Удивительно, но звучит ПРОСТО СУПЕР АКТУАЛЬНО! Многие (да почти все) вероятно и не помнят его... Для меня это тоже самое что и Gala - Freed From Desire для некоторых!!! Еще раз спасибо Matr.S'у за то что помог мне в его нахождении! Enjoy!!! ![]() ИнформацияBiography:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не возможно не нажать на кнопочку,просто супер трэк..А вокал это нечто
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один из тех релизов который я раньше не слышал, но с удовольствием добавлю в список классики.
денис, пиши плиз страну в заголовках. это одно из главных отличий синглов друг от друга. а то запарился переименовывать твои топики )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше всегда считал что это Мэдисон Авеню!!!
Помню трэчару, помню Зиг-Заг его с винила играл, а я рядом стоял ипросто не понимал что происходит, эх были времена!!! Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
отлично сулашется
![]() |
||
![]() ![]() |