|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ураааа!!! Фисун, жгешь!!! (впрочем, как всегда)
Спасибо за очередной классный ремикс!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо!!!!!!во всяком случае лучше чем тупо оригинал поставить
леди гага бум бум ![]() хороший ремикс получился то что надо! Fikuss, когда выложишь The Pussycat Dolls - I Hate This Part (DJ Fisun remix) ???? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне интересна твоя версия данного трека, думаю у этого трека время ещё не прошло !!!
ознакомь нас своей версией ![]() ![]() ![]() я имел ввиду The Pussycat Dolls - I Hate This Part (DJ Fisun remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно качественная работка, мне так получше оригинала с его битом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 366 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Однообразно, но спасиба
|
||
![]() ![]() |