|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240757 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 3DR - Три дня дождя (Dj Nejtrino & Dj Stranger Remix) 3DR - Три дня дождя (Dj Нил ReMix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные ремиксы! Спасибо Серег! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Очень понравился ремикс от ДЖ Нил-а! Прекрасная работа! Отличный пост!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе !!! понадобятся они мне, мне у нила показалось немного поинтереснее работа !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
мне показалось или "минус" в первом треке где-то уже раньше был использован???
а вообще - не очень... взял Нейтрино_)) спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спокойные и ненавязчивые композции
весенного характера звучат работы хорошие ....будем слушать спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нил выдал по красоте, но у нейтрино помягче немного, такой для расслабона трек - когда всё и все за.....ли!
|
||
![]() ![]() |