|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один чудесный релизик
Electroaspect - No More Worries (Original Mix) - замечательный красивый трек, один из лучших с релиза. Electroaspect - No More Worries (Ira Heinichen Remix) - мощный такой андегрундовский прог. давно ждал эту вещицу, трек просто порвал меня на хорошем звуке. Electroaspect - No More Worries (Dimitry Liss Remix) - в начале трека ощутил себя в темном лесу, потом улетел в космос, потом оказался под водой. Вообщем за 9,5 минут где я только не побывал. ![]() ![]() Ремикс от Marcelo Vassami не залил, так как не понравился. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
андеграундный вариант не по мне остальное давольно таки все потребно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в данный момент нет желания такого слушать...но треки довольно оригинальны....
так что Спасибо4ки тебе Михаил.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
релиз качественный , но не в моём вкусе к сожалению !
спасибо за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Мюзик вроде качественный.. Но что то не могу я такое слушать. Спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но чтото не приглянулись все(
Жму |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Чтото неочень. Не мое . Слишком нудноватые треки хоть и в разных вариантах но всеже засыпаю ) Извините!) Спасибо...
pashu25 добавил 13.08.2009 в 12:18 А я смотрю тут треки эти не только мне не вкатили) |
||
![]() ![]() |