|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Кому нибудь нужна эта пездтня? ![]() ![]() ![]() наверное нет... ![]() ![]() ![]() Дополнил пост нормализованной версией и чуть поднятыми высокими (не перекомпрессирование!), прошедшей перекодирование в 320, дабы замысел чтоб не коту под хвост. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
я так думаю, нужен Аквамарин - видим пост, радуемся и забираем, ненужен - видим и пофиг, что там в начале поста написано.
Я тоже в начале услышал трек-думаю "ну и бред!" , а потом понял что берёт своей необычностью. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качество скажу сразу отстой только форум засоряет, то, что это студийная версия сомневаюсь. по инету кстати она давно ходит так что цена в 20 фрешей мягко сказать удивляет тем более за трек сомнительного качества.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |