|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, наконец то фреш заработал и я спешу с вами поделиться, тем, что нагреб в выходные.
![]() Просьба комментировать треки, чтобы я знал в каком мне направлении двигаться и кому какие треки нравятся. ![]() Frankie Gada, Max Moroldo, L.e.s - Aqua Marina (L.E.S. & Frankie Gada Dream Extended Mix) хороший, довольно энергичный и мелодичный прог. Меня вдохновил он. ![]() Slytek - Minima (Original Mix) насколько мне известно, релиз будет 22 июня, так что наслаждайтесь. ![]() Mossy - After The Sunrise (Original Mix) для любителей красивого и атмосферного прога. ![]() Mossy - Euphoria (Original Mix) смотри выше ![]() Dudu Nahas - To Run (Di Liberato Remix) атмосферная вещица. Fusion F, Come - Forgotten (Andrew K Remix) вообще меня заставила войти в транс эта вещь. В принципе эту вещь можно отнести и к соответствующему разделу, но я туда не лажу больше. Звучки проговые тут присутствуют, поэтому я думаю он и здесь подойдет. ![]() Alexanna, The Radio K, The Coach, Randy Roberts - Coming (Chris Reece Remix) Рис не подводит ![]() www.zippyshare.com/v/5241374/file.html - ссылка на файл Treitl Hammond - Get High ft. Laura (Dezza Remix) трек возможно довольно старый, но я его нигде не находил, поэтому предлагаю вам этот замечательный ремикс от Деззы. www.zippyshare.com/v/46316219/file.html - ссылка на файл |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106989 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Frankie Gada, Max Moroldo, L.e.s - Aqua Marina (L.E.S. & Frankie Gada Dream Extended Mix) мне показался унылым и однообразным!
Slytek - Minima (Original Mix) приятное однообразное звучание,можно помечтать! Mossy - After The Sunrise (Original Mix) красивый,парящий над морем своим звучанием! Mossy - Euphoria (Original Mix) просто прелесть.........! Dudu Nahas - To Run (Di Liberato Remix) друкого я не ожидал от Di Liberato красивая работа! Fusion F, Come - Forgotten (Andrew K Remix) такое звучание заставляет мозг думать,хорошая но меня не порадовало! последнее две не пашут! спасибо тебе Михаил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что последние две не пашут, уже перезаливал их, у меня пашут на компе, видимо кодаки не подходят, сейчас попробую прослушку сделать на файлообменнике
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Mossy - Euphoria (Original Mix) Очень бодрая и классная работа
Alexanna, The Radio K, The Coach, Randy Roberts - Coming (Chris Reece Remix) скачал не слушая запамятовал,а треку через пару месяцев годик будет,тема огонь!!!Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
нереально огромное спасибо за проделанную работу,люблю твои посты,но здесь не выделил себе ничего к сожалению,спасибо большое,но мне ближе к прогресив течу!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reece есть - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=110260 размер немного меньше только.
Спс за труды! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mossy это вообще нечто! Миха жму руку!
![]() ShatkaN добавил 15.06.2009 в 21:05 А вот два последних не работают! Братан поправь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |