|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот форумчане, новая авторская работа от Британца! Приятная мелодия без лишних нагрузок и просто-красивый женский вокал. В общем, тыкаем на прослушку и оцениваем и не забываем про комменты. Reflex ft. Anna - Beautiful (Club Mix) When you look at me, It's easy to see Your beauty that's inside, it shines on me When you're not around, it's hard to understand Why you've gone away from me I think you are beautiful, I think you are wonderful, you are beautiful, wonderful, it's you... I think you are beautiful, I know you are wonderful, you are beautiful, wonderful, it's you... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
вот прям заслушался прослушкой, не оторваться...беру!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Отличный хаус)Респектую от души
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 145 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
красотища , спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут невозможно мимо пройти. Текст по теме. Очень удачная работа. Парень многогранен. Сцуко падла блять он мега монстр. Знает как забрать с собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО и тебе конечно! Ты наш путеводитель по прекрасному !___ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Классный трек! Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |