|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Презентация авторского сета DJ Piligrim прошла перед новым годом. Сет содержит нижеуказанные треки и версию уже поднадоевшего "Ты меня забудь", который уже прежде выкладывался.
В треках указан исполнитель Ilhom - это имя Piligrim'а по паспорту ![]() Сет Tekinakido одним файлом - нон-стоп. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за полные треки!
Лично мне всё понравилось... не могу отделить какой либо трек., потому что тут слышны вложенные труды и силы по созданию музыки и сочинением песен! Хоть и каждый трек практически похож, а что тут сказать... так и надо ![]() ![]() -------------------------------------- Скачал микс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб... но чет меня не чего не впечатлило... не моё это....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Скачал практически всё... Спасибо! В коллекции, на крайний случай, пригодится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Мне самому нравится только Tekinakido. Текст там отчасти шуточный, на диалекте столичном
![]()
Да при желании почикать это можно. Сам я не стал ничего резать, чтобы было всё "as is". Может его сюда выложить? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |