|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это трек из этой темы Поиска редких и эксклюзивных треков Там не стал ее публиковать, так как этот трек несомненно станет интересен определенным пользователям. Ценителям качества, свежести и позитивного саунда! Слушайте прослушку и решайте сами нужен ли вам этот трек ![]() Только единственная просьба не флудить в теме! Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP] Предупреждаю сразу любителей халявы - это тема не для вас ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
трэк имеется, но в качестве похуже.Хорошая музыча и разгон с вокалом, но он не стоит ста фрешей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень сильная вещица....правда она мне больше нравиться в Версии Эдди....ну ничего...думаю в субботу он у нас будет играть этот трек и много других....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Трек прослушала... Скажу честно, 100 фрешей просто жалко. Мне проще, например, нахаляву скачать архив с файлхостера с этим треком...
Я понимаю, если бы эксклюзив какой- нибудь был или анрелиз, который фиг достанешь в сетке... Ну а так как- то даже спасибо не за что говорить, разве что за ознакомление! Вадим, как- то реально наверное надо оценивать муз. материал.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Я любитель такого, отличный качественный саунд, на цену мне пофиг, поэтому беру с у довольствием, начало мне кажется слишко затянуто,хотя легко такое сводить!!!Вообщем спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Gold, тебя в наш век я бы назвал - сумасшедший профессор) аххахаха)
Christina, ексклюзивы оценивают трудом а не качеством))) вот почему 100 фрешей) по поводу трека скажу... фигня) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Че- то непонятная фраза какая- то... эт как? То есть, если человек выложил редчайший трек, надо взять лопату и начать устанавливать фундамент под памятник ему что ли? Здесь сайт, где все- таки трек, выкладываемый автором, оценивается определенным количеством так называемых фрешей. Для этого и существуют пользователи, чтобы соглашаться или нет с чем- либо. У нас вроде не тоталитаризм в стране! Вот представь: я вот счас возьму выложу трек, допустим, который в том же Гугле или Яндексе даст тебе как минимум 50 ссылок на халявное скачивание с разных форумов или обменников. Забубеню на этот трек цену в 100 фрешей... И что потом? Половина (даже скорее большая часть) перелопатит эти же обменники, сольет нахаляву, при этом эта же половина пользователей напишет в теме комментарий примерно такого же содержания, что и я. И каков итог? Зачем тогда в топике писать мол не флудить и все в таком роде? Я приношу, конечно, извинения автору. Может в личку конечно надо было бы написать. Просто мое мнение. Уж очень хотелось высказаться.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |