|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72324 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушаем,думаю оригинал 2000 года все помнят....
![]() ARTIST: Eiffel 65 TITLE: Blue 2009 LABEL: BlissC QUALITY: 320kbps / 44,1kHz / Full Stereo LENGTH: 26:39 min SIZE: 61,1 MB TRACKLIST 01.Blue (Da Ba Dee) (Djs from Mars Attax Extended Remix) [06:37] 02.Blue (Da Ba Dee) (Djs from Mars Red Planet Extended Remix [06:35] 03.Blue (Da Ba Dee) (Gabry Ponte Rmx) [06:59] 04.Blue (Da Ba Dee) (Gabry Ponte Vs Hifi Blueprint Rmx) [06:28] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
1й понравился! Оживились после Sugar'a))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз и пост получился:
По существу: 1-й - коммерция чистой воды, при разгоне даст определённый эффект! 2-й - очень красивая штука, особенно под утро 5 из 5 3-й - Gabry Ponte переквалифицировался - теперь электрохаусом занимается, ну эта версия на 3-ку! 4-й - на любителя, жесть! Автору, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scopar, спасибо за хороший комментарий. по нему и качал - 1 и 2 треки! Думаю, не ошибся! Спасибо релизеру, интересно послушать, что там с давним хитищем замутили ди-джеи с Марса!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый трек самый прикольный.Тут я для себя ничего не выбрал.Благодарю тебя за ознакомление!
Зы Едва ли эта тема должна быть в разделе [Pop & Dance] ?? Прог и электро преобладают это явно слышно |
||
![]() ![]() |