|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Всем привет! Представляю Вам свой ремикс на известную песню. Я буду рад, если эта музыка подарит кому-то положительные эмоции! Слушайте и зажигайте под этот трек на танцполе!
С уважением, Станислав. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хорош, только благодаря оригинальному вокалу всем известных товарищей, твой микс приглушил красочность этой вещи...больше ямок надо бы добавит, больше радужных переходиков, постараться сделать работу в стилистике Moto Blanco, тем более что вокал более чем располагает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Спасибо за отзывы! Ремикс был сделан по просьбе одной девушки. Каких-то супер-мега идей по поводу этой песни у меня не было... В итоге получился именно такой трек! Спасибо за критику, Neverniy! )) Насчёт Moto Blanco: по Ди-ФМ уже и так крутится ремикс (cutmore remix) в стиле, напоминающем их музыку... Так что повторяться я думаю смысла не было...
Dj_Reverse добавил 12.07.2009 в 17:14 И ещё по поводу "веса"... )) Я просто не обратил внимание на это! Вот ссылка на мою страничку на портале PROMODJ: http://dj-reverse.promodj.ru/ Там Вы также можете скачать этот ремикс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. трек хорош. а вот мне эта песня никогда не нравилась...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Так-с... Скромненько напомню о ремиксе... Если кто-то ещё не послушал - welcome!!! =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, молодец!!!
|
||
![]() ![]() |