|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новинка от проекта E-Music Group!!! Вот такой вот подарочек приготовили нам Dj Paulbass & DJ Gorodnev в День Космонавтики !!! Как всегда эксклюзивно и только на Freshmp3.ru !!! Качаем и оставляем свои комментарии !!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КОСМОНАВТОВ!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный подарок к дню космонавтики эти музыканты преподнесли!!Спасиб
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс !!! мне сильно понравился он !!! забираю с удовольствием !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
мололдцы парни, круто
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал на самом деле не гармонирует
не особо удивлён работой , но всё ранво спасибо они старались , а звучание прилёк моё внимание !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный ремикс! Спасибо! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Задумка у темы неплохая, но мне не понравилось.
Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |