|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень удивился когда не нашел эту тему в поиске на freshmp3.
Данная вещица пол-лета крошила и меня и танцполы на которых играл. Разбирай народ!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Фиг знает на счет крошения танцполов, но вот если бы не луп, то темка была длинной в 40 секунд...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Ознакомлен с данной редакцией!Не впечатлило вообще,нет ни изюминки,не позитива!Спасибо за труды! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Классный трек.Не понимаю что всё заладили наркоманы,наркоманы.Типа вы такие безпречные сими и для нарков вам играть вооще западло.Когда играите что выбираете для кого???????????
Аврору поста спасибо за трек! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1042 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
он имел ввиду что если убрать этот звук! то трек стал бы длинной в 40 секунд)) я кстати согласен))
поугарал над названием и только) народ ну совсем обленился называет даже набором букв!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Спасибо хоть тебе за адекватную реакцию. Впервые выложил здесь трек (который кстати сам искал долго, до этого был рип) и создается впечатление, что здесь народ только админам пишет позитивные отзывы. Кстати релиз состоит из 4х треков, тот что выложил самый достойный. А насчет названия, я сам прикололся когда мне рип достался, думал что это тупо опечатка, оказалось нет. И кого этот трек не очень зацепил - попробуйте его на большом звуке. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |