|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
3DR - Я отдам тебе (9PM Club Mix) 3DR - Я отдам тебе (Gitar Edit) 3DR - Я отдам тебе (Original Edit) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая лирика... о любовь ...
неплохо позаимствовали у АТВ идейку. Вокал не подводит, звучит смазливо, как и нужно, что бы девчата заинтересовались темкой. Мэрси за материал, займет место в папочке . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет ! всё прослушал , но для себя ничего не буду брать , к сожалению не для меня ,спасибо за работу !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тож ничего не пригляделось! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воздушный трек, АТВ натянут интересно, а вот вокал действительно расплывчатый...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост БРО!
Спасибо, парадовал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
АТВ хорошо получилось! Понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не мой формат коммерции..спасиба за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёто непонял я трека...скажу одно:что оригинал по лучше ремиксов...дома послушать можно,может по позже пойму что и к чему...
|
||
![]() ![]() |