|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139345 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кроме E Squire в релизе показались интересными версии: Frater & Stent original mix и Eddie Armani Remix Chris Frater & Ryan Stent - Follow Me ![]() ARTiST.......: Chris Frater & Ryan Stent TiTLE........: Follow Me GENRE........: House YEAR.........: 2009 LABEL........: One Foot In The Groove TRACKS.......: 7 PLAYTiME.....: 55:54 min. SiZE.........: 134.27 MB SOURCE.......: WEB SOURCE.CODEC.: MP3 ENCODER......: LAME v3.98r QUALiTY......: 320kbps CBR / 44.1kHZ / Joint Stereo REL.DATE.....: 2009-07-17 URL..........: http://tinyurl.com/nj6q3s 01.Follow Me (E Squire remix) 7:29 02.Follow Me (Frater & Stent original mix) 7:07 03.Follow Me (Tony Walker Remix) 10:42 04.Follow (Marc 'back2disco' Dennis Remix) 7:58 05.Follow Me (M D Retro Tribute) 8:04 06.Follow Me (Eddie Armani Remix) 6:54 07.Follow Me (Peak Time Players remix) 7:40 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще песенка хорошо идёт во всех. Сеньк. Бэкс Ту Диско прикольно сделал. Возьму пожалуй. НУ ещё первый отлично берёт. Но вот то ка он звучит стрёмно - угнетает. Спасибо Саш. !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
релиз просто супер, спасибо за работу! выделю 1ый, 2ой (необычен и напоминает чтот олдскульное) и 5 (похож на эсквайра чуток)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме esquire понравились версии от eddie armani и back2disco remix, хотя в целом релиз оценил на 4! Вокал мне такой не понравился...
спасибо! |
||
![]() ![]() |