|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня песня тоже не впечатлила. Слабенько.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый умеет слушать по своему.Здесь ничего замечательного я не услышал.Обычная американизированная песня,без яркой мелодии которая должна быть в песне для Евровидения(если её нет то выезжают на яркой,костюмированной подаче,а Панайотов врядли выйдет в карпатских костюмах,рогатых шлемах или в сиськах)Да и Панайотов далеко не красавец,как Билан или Лазарев и чем он собирается брать Европу-просто не понятно.И кстати за последние пять лет с победителем я ошибся дважды-так что пока 2:3счёт в мою пользу.А ещё услышав только раз Релакс,Ангелов,финскую польку,Инну и ещё что-то,сейчас не вспомню,а да Рыбака,я знал что хитами им быть.Вот так вот. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расслушал песенку =) Хорошая!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушаю подряд уже раз четвертый - не цепляет вообще песня.Нет желания скачать и слушать...А так вот получается, что который год подряд, что меня особенно цепляет - качаю, и потом в результате практически все песни входят в топ 5. В прошлом году в первую очередь скачал Рыбака и был уверен в его победе, также сразу скачал песню Айсель и Араша ... А в позапрошлом.. первыми скачал Билана, Лорак, Каломиру и Сирушо - и все они были в топе))
В общем, если Панайотов с этой песней будет на Евро (если он будет вообще), то не видать призовой тройки.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в десятку даже не попадём!! Незнаю что многие нашли в этой песне хитового!! |
||
![]() ![]() |